Classified: Laptop Second DELL Latitude D410


Laptop dengan spesifikasi sebagai berikut:

Dell Latitude D410

Processor Intel Pentium-M  1.86 GHz (Centrino TM)

RAM DDR2-SDRAM 2 GB (PC2 4200 533MHz )

HDD 60GB

Layar TFT 12 Inc

WIFI Intel 2200 – 802.11b/g Mini PCI

LAN 10T/100T/Ethernet / 56K

CD/DVD-RW External

OS Windows XP Peofesional Versi Mandarin

Mouse

Baterai kurang lebih 1 jam

Ordered: 11.000 NT Call. +886-917640802

Photo asli sebagai berikut:

Sumber gambar (paling atas):
http://www.notebookcheck.net/uploads/pics/

16 Responses to Classified: Laptop Second DELL Latitude D410

  1. Didi says:

    Mudah2an cepet ada yg tertarik yah……good luck deh…..

  2. Yunusbillah says:

    Pak, boleh diangsur ga? Kira-kira 2-3 bulan gitu

  3. Irwan Purnama says:

    @Yunusbillah
    I’ll consider your request…:)

  4. deariarief says:

    asyik deh yg mau upgrade core duo…huehue

  5. nRa says:

    emang mo beli apa lagi pak?
    mac? hehehe

  6. Irwan Purnama says:

    @nRa

    Core duo mas hendra..biar agak kencang..
    Klo mac bisa bangkrut ntar..:))

  7. Ridwan Suhud says:

    Speknya sih cukup, tapi sayang dilihat dari durasi baterenya kayaknya lowbatt dan ga ada web camnya. Kalau dikurskan saat berapa rupiah ya.
    Terima Kasih

  8. Irwan Purnama says:

    @Ridwan Suhud
    Batere-nya saya ambil durasi terendah saat digunakan untuk browsing pakai WIFI, dengar musik dan ngetik…
    klo 1NT antara Rp. 300,- sampai Rp. 350,-…coba liat di koran..saya kurang tau sekarang..

  9. Jadit says:

    wah 1 jam tuh lumayan untuk laptop second, apalagi buat browsing and main musik…
    gak masuk golongan low bat..
    Btw kapan balik ke Indonesia pa Irwan? Ada projek menanti..he3x

  10. Irwan Purnama says:

    @Jadit
    Wah apa kabr dit? Januari insyaAllah pulang ke Indo..
    klo projek kapan2 aja dah..jlimet nih dengan kuliah….

  11. Ridwan Suhud says:

    Terima Kasih atas penjelasannya Pak. Maaf kalau saya tadi bilang lowbatt, karena saya belum tahu mengenai daya tahan batere yang sesuai penggunaan.
    Soalnya saya kalau pakai laptop kantor yang toshiba biasanya durasinya sampai 3 jam.
    Salam

  12. Jadit says:

    ya pa Irwan ditunggu Januari nanti…OK. (makan-makan maksudnya..ha3x)

  13. Irwan Purnama says:

    @Ridwan Suhud
    Ya..memang banyak hal yang harus diperhatikan..jumlah cell dalam batere, baru tidaknya laptop, atau sering dipakai tidaknya…klo ukuran laptop second 3 jam durasi batere..apalagi WIFI sama musik jalan..kayanya susah nyarinya…gak tau klo baterenya baru…

    @Jadit
    Maksudnya situ yang traktir ya..:))

  14. fathurrahman says:

    kang, nomer telpon berapa, ada yang minat ni..harga berapa D410 nya? akang di mana lokasi , saya di jakarta timur , rahman 021-68870741

  15. fathurrahman says:

    kepada kawan2 yang mungkin ngga ada waktu untuk cari2 perangkap koputer atau laptop atau upgrade atau juga service, bisa hubungi saya :Rahman 021-688.707.41 lokasi saya di jakarta timur, saya biasa mobile (jalan2 ke kantor2)

  16. Irwan Purnama says:

    @fathurrahman

    Lokasi saya di Taipei…pulang ke indo insyaAllah tanggal 20 januari 2009,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: